Gelatina sustitutiva VEROFIT®
La Gelatina sabor frutas del bosque VEROFIT®, incluye una valiosa fuente de proteínas procedente del colágeno, bajo en grasas y libre de colesterol.
El colágeno es uno de los componentes principales del cartílago y contribuye positivamente a proteger nuestras articulaciones, huesos y tendones.
Investigaciones realizadas en los últimos años han concluido que 10 gramos de proteína de colágeno al día, ayudan a los problemas de articulaciones como la osteoporosis y la artritis, así como al tratamiento de lesiones deportivas o lesiones ocasionadas por un trabajo físico intenso. Una Toma de gelatina sabor frutas del bosque VEROFIT contiene 8,05 gramos de colágeno, una aportación muy significativa.
Por lo tanto, este nuevo producto está especialmente indicado para:
- Personas que tengan problemas de deglución y digestión, especialmente en la tercera edad.
- Quienes tengan molestias en artículaciones, tendones y huesos tanto derivadas como no de un exceso de peso a artritis, artrosis y osteoporosis.
- Aquellas personas con más apetito o que prefieran una comida con una textura sólida, esta textura en gelatina aporta una mayor saciedad.
- -Deportistas
- -Personas con trabajos físicos pesados.
La gelatina es fácil de ingerir y digerir, En definitiva, la gelatina es un alimento adecuado y aconsejable para todos ya que tanto jóvenes como adultos y mayores necesitamos mantener las articulaciones, tendones y huesos en buenas condiciones para nuestra vida cotidiana.
La Gelatina sabor frutas del bosque, además, mantiene todas las ventajas de los productos sustitutivos VEROFIT: una textura y sabor diferente que aumenta la variedad de la gama de nuestros productos; con una ventaja adicional, la gelatina VEROFIT, conserva todas las propiedades nutritivas y de sabor si se consume dentro de las 48 horas desde su preparación (en el frigorífico).
Información Nutricional:
Información nutricional
Ingredientes: fructosa, gelatina en polvo, concentrado de proteínas de suero, aceite MCT polvo (triglicéridos de cadena media, sólidos lácteos), leche en polvo entera y desnatada, fructooligosacáridos, maltodextrina, aceite de girasol, aroma, fosfato de calcio, citrato de sodio, cloruro potásico, emulgente (lecitina de soja), acidulante (ácido cítrico), espesante (goma xantana), óxido de magnesio, vitaminas [vit. A (acetato de retinilo), vit. D (ergocalciferol), vit. E (acetato de D-alfa-tocoferil), vit. C (ácido L-ascórbico), niacina (nicotinamida), vit. B1 (clorhidrato de tiamina), vit. B2 (riboflavina), Vit. B6 (clorhidrato de piridoxina), vit. B12 (cianocobalamina), ácido fólico (ácido pteroilmonoglutámico), biotina (D-biotina), ácido pantoténico (D-pantotenato cálcico)], edulcorante (aspartamo*), gluconato de cinc, mix de microorganismos (lactobacilos acidófilos, bífidos), fumarato ferroso, colorantes (E-120 y E-131), mix oligoelementos (gluconato de manganeso, cloruro de cromo, molibdato sódico, selenito de sodio, celulosa microcristalina), fluoruro de sodio, gluconato cúprico, yoduro de potasio.
Este producto contiene soja y/o productos a base de soja, leche y sus derivados (incluida lactosa).
Este producto no contiene ni está compuesto por ingredientes producidos a partir de Organismos Modificados Genéticamente.
*Aspartamo: constituye una fuente de fenilalanina.
Valor nutricional | Por 50g | Por 100g | ||
Valor energético | kcal | 204 | 407.8 | |
Valor energético | kJ | 852 | 1705 | |
Proteínas | g | 12.8 | 25.6 | |
Carbohidratos | g | 26.4 | 52.8 | |
De los cuales: | ||||
Azúcares | g | 22.16 | 44.32 | |
Grasa | g | 4.7 | 9.4 | |
De las cuales: | ||||
Saturadas | g | 2.43 | 4.85 | |
Monoinsaturadas | g | 0.51 | 1.02 | |
Poliinsaturadas | g | 1.15 | 2.3 | |
Colesterol | mg | 2.4 | 4.8 | |
Ácido linoleico | g | 1 | 2 | |
Fibra | g | 2.4 | 4.8 | |
Na sodio | g | 0.305 | 0.61 | |
Minerales | % CDR (*) | |||
K potasio | mg | 660 | 1320 | 33% |
Ca calcio | mg | 400 | 800 | 50% |
P fósforo | mg | 325 | 650 | 46% |
Mg magnesio | mg | 138 | 276 | 37% |
Fe hierro | mg | 7.1 | 14.2 | 51% |
Zn zinc | mg | 5.5 | 11 | 55% |
Cu cobre | mg | 0.38 | 0.76 | 38% |
Mn manganeso | mg | 1 | 2 | 50% |
F flúor | mg | 1.33 | 2.66 | 38% |
Se selenio | μg | 19 | 38 | 35% |
Cr cromo | μg | 19 | 38 | 48% |
Mo Molibdeno | μg | 23 | 46 | 46% |
I yodo | μg | 54 | 108 | 36% |
Vitaminas | ||||
Vitamina A | μg | 300.96 | 601.9 | 38% |
Vitamina D | μg | 1.9 | 3.8 | 38% |
Vitamina E | mg | 4.18 | 8.36 | 35% |
Vitamina C | mg | 29.64 | 59.28 | 37% |
Vitamina B1 | mg | 0.418 | 0.836 | 38% |
Vitamina B2 | mg | 0.532 | 1.064 | 38% |
Niacina | mg | 6.08 | 12.16 | 38% |
Vitamina B6 | mg | 0.532 | 1.064 | 38% |
Ácido Fólico | μg | 76 | 152 | 38% |
Vitamina B12 | μg | 0.95 | 1.9 | 38% |
Biotina | μg | 38 | 76 | 76% |
Ácido Pantoténico | mg | 2.28 | 4.56 | 38% |
Lactobacilos acidófilos | c.f.u. | 2×108 | 4×108 | |
Bífidos | c.f.u. | 2×108 | 4×108 |
* CDR: Cantidad Diaria Recomendada (por toma de 50g).