Soja VEROFIT®

Para quienes desean obtener los beneficios nutricionales de la soja y sus isoflavonas, no toman lácteos y/o prefieren una dieta vegetariana. Muchas personas son conscientes de los beneficios de la soja pero el sabor de los productos que encuentran en el mercado todavía no les satisface.  Los sabores VEROFIT® de soja son excelentes y ésta es una cualidad que nos diferencia.

comidas sustitutivas a base de soja VEROFIT®

 

Información Nutricional

Información nutricional

Ingredientes: aislado de proteína de soja, dextrosa, cacao en polvo semidesgrasado, maltodextrina, aceite MCT polvo (triglicéridos de cadena media, sólidos lácteos), aroma de chocolate, fructosa, emulgente (lecitina de soja en polvo), fosfato de calcio, fructooligosacáridos, aceite de girasol, cloruro de potasio, citrato de sodio, espesante (goma xantana), carbonato de magnesio, edulcorante (ciclamato, sacarina), vitaminas [vit. A (acetato de retinilo), vit. D (ergocalciferol), vit. E (acetato de D-alfa-tocoferil), vit. C (ácido L-ascórbico), niacina (nicotinamida), vit. B1 (clorhidrato de tiamina), vit. B2 (riboflavina), vit. B6 (clorhidrato de piridoxina), vit. B12 (cianocobalamina), ácido fólico (ácido pteroilmonoglutámico), biotina (D-biotina), ácido pantoténico (D-pantotenato cálcico)], gluconato de zinc, mix de microorganismos (lactobacilos acidófilos, bífidos), concentrado de proteínas de soja, fumarato ferroso, mix oligoelementos (gluconato de manganeso, cloruro de cromo, molibdato sódico, selenito de sodio, celulosa microcristalina), fluoruro de sodio, gluconato cúprico, yoduro de potasio.

Este producto contiene soja y productos a base de soja, leche y sus derivados (incluida lactosa).

Este producto no contiene ni está compuesto por ingredientes producidos a partir de Organismos Modificados Genéticamente.

Valor nutricional    Por 50g Por 100g  
         
Valor energético kcal 203 406  
Valor energético kJ 849 1697  
Proteínas g 12.8 25.6  
Carbohidratos g 23.5 47  
De los cuales:        
Azúcares g 12.65 25.3  
Grasa g 6 12  
De las cuales:        
Saturadas g 2.77 5.53  
Monoinsaturadas g 0.67 1.34  
Poliinsaturadas g 1.52 3.04  
Colesterol mg 0 0  
Ácido linoleico g 1.25 2.5  
Fibra g 1.9 3.8  
Na sodio g 0.305 0.61  
Minerales       % CDR (*)
K potasio mg 660 1320 33%
Ca calcio mg 500 1000 63%
P fósforo mg 530 1060 76%
Mg magnesio mg 138 276 37%
Fe hierro mg 7.1 14.2 51%
Zn zinc mg 5.5 11 55%
Cu cobre mg 0.38 0.76 38%
Mn manganeso mg 1 2 50%
F flúor mg 1.33 2.66 38%
Se selenio μg 19 38 35%
Cr cromo μg 19 38 48%
Mo Molibdeno μg 23 46 46%
I yodo μg 54 108 36%
Vitaminas        
Vitamina A μg 300.96 601.9 38%
Vitamina D μg 1.9 3.8 38%
Vitamina E mg 4.18 8.36 35%
Vitamina C mg 29.64 59.28 37%
Vitamina B1 mg 0.418 0.836 38%
Vitamina B2 mg 0.532 1.064 38%
Niacina mg 6.08 12.16 38%
Vitamina B6 mg 0.532 1.064 38%
Ácido Fólico μg 76 152 38%
Vitamina B12 μg 0.95 1.9 38%
Biotina μg 38 76 76%
Ácido Pantoténico mg 2.28 4.56 38%
Lactobacilos acidófilos c.f.u. 2×108 4×108  
Bífidos c.f.u. 2×108 4×108  

* CDR: Cantidad Diaria Recomendada (por toma de 50g). c.f.u.: unidades formadoras de colonias.

;

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies