Sopas VEROFIT®

Las sopas sustitutivas VEROFIT® brindan mayor variedad y la posibilidad de tomar un primer plato caliente.  De esta forma seguir el Programa y alcanzar tus objetivos es más fácil.

Sopas sustitutivas VEROFIT®Información Nutricional:

Información nutricional

Ingredientes Sopa de Pescado con Omega 3

Caseinato cálcico, almidón modificado de fécula de patata, leche desnatada, leche entera, hidrolizado de proteínas vegetales, maltodextrina, aceite de girasol, fructooligosacáridos, cloruro potásico, cloruro sódico, cebolla en polvo, aroma de pescado, emulgente (lecitina), fosfato cálcico,carbonato magnésico, tomate en polvo, aceite de pescado en polvo (omega 3), colorante (cúrcuma, carmín), mezcla de vitaminas, mezcla de minerales y oligoelementos, microorganismos probióticos (lactobacilos acidófilos, bífidos).

Valor nutricional Por 38 g. 1 sobre +250cc
leche desnatada
Por 100g
Valor energético kcal 139,6 226 367,3
Valor energético kj 583 945 1535,5
Proteínas(g) 11,35 19,48 29,9
Carbohidratos(g) De los cuales azúcares 16,55
5,02
28,93
16,77
43,6
13,22
Grasas(g)
De las cuales
3,11
0,80
0,44
1,14
21,28
1
3,61
0,92
0,51
1,14
26,28
1
8,2
2,11
1,17
3
56
2,63
Fibra(g) 1,66 1,66 4,4
Na Sodio (g) 0,66 0,785 1,74
Minerales %CDR
K potasio (mg) 571 971 ******
Ca calcio (mg) 325 625 78,1
Mg magnesio (mg) 138 167 55,6
P fósforo (mg) 265 490 61,3
Fe hierro (mg) 7,1 7,2 51,4
Zn zinc (mg) 5,5 6,5 43
Cu cobre (mg) 0,8 0.8 ******
I yodo (mg) 54 54 36
Se selenio (µg) 25 25 ******
Mn manganeso (mg) 0,8 0,8 ******
Vitaminas %CDR
Vitamina A (µg) 300 300 37,5
Vitamina D (µg) 1,92 1,92 38,4
Vitamina E (mg) 6 6 60
Vitamina C (mg) 24 24 40
Vitamina B1 (mg) 0,6 0,6 42,9
vitamina B2 (mg) 0,72 0,72 45
Niacina (mg) 8,04 8,04 44,7
Vitamina B6 (mg) 0,84 0,84 42
Ácido Fólico (µg) 84 84 42
Vitamina B12 (µg) 0,6 0,6 60
Biotina (mg) 0,06 0,06 40
Ácido Pantoténico (mg) 2,4 2,4 40
Lactobacilos acidofólicos (c.f.u) 2*108 2*108 2*108
Bífidos (c.f.u.) 2*108 2*108 2*108
c.f.u: Unidades formadoras de colonias
* CDR: Cantidad diaria recomendada
** Aspartamo: es una fuente del aminoacido fenil-alanina.

Información nutricional

Ingredientes Crema sabor Pollo

Vitaminas añadidas: Vit. A, Vit. D, Vit. E, Vit. C, Vit B1, Vit B2, Niacina, Vit. B6, Ácido fólico, Vit. B12, Biotina, Ácido pantoténico.
Minerales y oligoelementos añadidos: Gluconato de Zinc, Fumarato de Hierro, Gluconato de manganeso, Gluconato de cobre, Selenito Sódico, Yoduro potásico.

Caseinato cálcico, almidón modificado de fécula de patata, leche desnatada, maltodextrina, aceite de girasol, hidrolizado de proteínas vegetales, fructooligosacáridos, cloruro potásico, tomate, cebolla, emulgente (lecitina), fosfato cálcico,carbonato de magnesio, aroma, sal, vitaminas, minerales y oligoelementos, microorganismos probióticos (lactobacilos acidófilos, bífidos).

Valor nutricional Por 38 g. 1 sobre +250cc
leche desnatada
Por 100g
Valor energético kcal 139,6 226 367,3
Valor energético kj 583 945 1535,5
Proteínas(g) 11,35 19,48 29,9
Carbohidratos(g) De los cuales azúcares 16,55
3,8
28,93
15,55
43,6
10
Grasas(g)
De las cuales
3,11
0,80
0,44
1,14
21,28
1
3,61
0,92
0,51
1,14
26,28
1
8,2
2,12
1,18
3
56
2,63
Fibra(g) 1,66 1,66 4,4
Na Sodio (g) 0,566 0,691 1,49
Minerales %CDR
K potasio (mg) 571 971 ******
Ca calcio (mg) 325 625 78,1
Mg magnesio (mg) 138 167 55,6
P fósforo (mg) 265 490 61,3
Fe hierro (mg) 7,1 7,2 51,4
Zn zinc (mg) 5,5 6,5 43
Cu cobre (mg) 0,8 0.8 ******
I yodo (mg) 54 54 36
Se selenio (µg) 25 25 ******
Mn manganeso (mg) 0,8 0,8 ******
Vitaminas %CDR
Vitamina A (µg) 300 300 37,5
Vitamina D (µg) 1,92 1,92 38,4
Vitamina E (mg) 6 6 60
Vitamina C (mg) 24 24 40
Vitamina B1 (mg) 0,6 0,6 42,9
vitamina B2 (mg) 0,72 0,72 45
Niacina (mg) 8,04 8,04 44,7
Vitamina B6 (mg) 0,84 0,84 42
Ácido Fólico (µg) 84 84 42
Vitamina B12 (µg) 0,6 0,6 60
Biotina (mg) 0,06 0,06 40
Ácido Pantoténico (mg) 2,4 2,4 40
Lactobacilos acidofólicos (c.f.u) 2*108 2*108 2*108
Bífidos (c.f.u.) 2*108 2*108 2*108
c.f.u: Unidades formadoras de colonias
* CDR: Cantidad diaria recomendada
** Aspartamo: es una fuente del aminoácido fenil-alanina.

Información nutricional

Ingredientes Crema Sabor Puerros

Caseinato cálcico, almidón modificado de fécula de patata, leche desnatada, puerro en polvo (8% deshidratado), aceite de girasol, hidrolizado de proteínas vegetales,fructooligosacáridos, cloruro potásico,aroma, cebolla, maltodextrina, emulgente (lecitina), fosfato cálcico, carbonato de magnesio, sal, vitaminas, minerales y oligoelementos, microorganismos probióticos (lactobacilos acidófilos, bífidos).

Valor nutricional Por 38 g. 1 sobre +250cc
leche desnatada
Por 100g
Valor energético kcal 139,6 226 367,3
Valor energético kj 583 945 1535,5
Proteinas(g) 11,35 19,48 29,9
Carbohidratos(g) De los cuales azucares 16,55
4,64
28,93
16,39
43,6
12,22
Grasas(g)
De las cuales
3,11
0,80
0,44
1,05
21,28
1
3,61
0,92
0,51
1,05
26,28
1
8,2
2,12
1,18
2,77
56
2,63
Fibra(g) 1,66 1,66 4,4
Na Sodio (g) 0,566 0,691 1,49
Minerales %CDR
K potasio (mg) 571 971 ******
Ca calcio (mg) 325 625 78,1
Mg magnesio (mg) 138 167 55,6
P fósforo (mg) 265 490 61,3
Fe hierro (mg) 7,1 7,2 51,4
Zn zinc (mg) 5,5 6,5 43
Cu cobre (mg) 0,8 0.8 ******
I yodo (mg) 54 54 36
Se selenio (µg) 25 25 ******
Mn manganeso (mg) 0,8 0,8 ******
Vitaminas %CDR
Vitamina A (µg) 300 300 37,5
Vitamina D (µg) 1,92 1,92 38,4
Vitamina E (mg) 6 6 60
Vitamina C (mg) 24 24 40
Vitamina B1 (mg) 0,6 0,6 42,9
vitamina B2 (mg) 0,72 0,72 45
Niacina (mg) 8,04 8,04 44,7
Vitamina B6 (mg) 0,84 0,84 42
Ácido Fólico (µg) 84 84 42
Vitamina B12 (µg) 0,6 0,6 60
Biotina (mg) 0,06 0,06 40
Ácido Pantoténico (mg) 2,4 2,4 40
Lactobacilos acidofólicos (c.f.u) 2*108 2*108 2*108
Bífidos (c.f.u.) 2*108 2*108 2*108
c.f.u: Unidades formadoras de colonias
* CDR: Cantidad diaria recomendada
** Aspartamo: es una fuente del aminoácido fenil-alanina.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies